Articoli ed Eventi

18 ottobre 2017

We-Food: Venezie a tavola, un territorio da scoprire

Negli anni del boom economico era conosciuto come Nordest, terra di gente operosa, culla di realtà produttive che hanno fatto prosperare l’industria italiana. Oggi che le […]
18 ottobre 2017

HostMilano al via: la quarantesima edizione apre venerdì 20 ottobre

Ma lo sapevate che in ogni cucina di ristorante, in qualsiasi angolo del mondo, c’è almeno un oggetto di lavoro (dal forno alla forchetta) targato made […]
17 ottobre 2017

The Fork Festival: in migliaia di ristoranti in Italia e in Europa

Edizione autunnale per The Fork Festival, evento web organizzato da TheFork, sito e applicazione per iOs e Android che consente di scoprire e prenotare migliaia di […]
17 ottobre 2017

Il miglior Sommelier d’Italia è Gabriele Del Carlo

Miglior Sommelier d’Italia 2017. Gabriele Del Carlo, sommelier presso il Four Seasons Hotel George V di Parigi ha vinto il titolo dopo una dura competizione che […]
13 ottobre 2017

Food&Book: a Montecatini Terme, tutti a cena con lo scrittore

Nell’ambito della quinta edizione del festival Food&Book, in programma a Montecatini Terme (Pt) dal 13 al 16 ottobre prossimi, sono stati pensati anche tre originali appuntamenti […]
13 ottobre 2017

Oleificio Zucchi a sostegno del FAI

Oleificio Zucchi, società da sempre attenta alla valorizzazione del patrimonio nazionale e locale, aderirà all’iniziativa promossa dal FAI “Ricordiamoci di salvare l’Italia”, per la salvaguardia del […]
13 ottobre 2017

Marco Campisi: il cliente compreso, la cucina conosciuta, il vino giusto

Una grande tavola, una cucina d’unione e una veduta impagabile: sì, questi elementi potrebbero bastare per rendere memorabile una cena di inizio autunno Per essere più […]
13 ottobre 2017
Ferdinando Giannone

Falsi miti, la (dis)informazione è in tavola

Joia Academy, un sabato pomeriggio, un gruppetto di appassionati e uno scienziato del cibo. Si possono fare scoperte sorprendenti interrogando Ferdinando A. Giannone, Biologo Nutrizionista specializzato […]
11 ottobre 2017
Emergente Sala 2017

Ecco chi sono gli Emergenti Chef, Sala e Pizza 2017

Una festa per il palato lo è stata veramente, ma non solo: il Festival della Gastronomia, nato da un’idea di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, che […]
10 ottobre 2017
Milano Golosa 2017

Milano (sempre più) Golosa

Milano Golosa dal 14 ottobre
10 ottobre 2017
Il gruppo di Premiate Trtatorie Italiane

Premiate Trattorie Italiane in trasferta a Milano Golosa

Le Premiate Trattorie Italiane
10 ottobre 2017
Città del vino di Isera

A Isera il protagonista è il Marzemino

Da venerdì 27 a domenica 29 ottobre il Marzemino è protagonista nella Città del Vino di Isera con “La Vigna Eccellente. Ed è subito Isera”, la […]