Cateringross

La nuova linea di carni fresche italiane, un’innovativa macchina per fare la pasta ideata per la ristorazione, le degustazioni di pizza con nuove miscele di farina; sono queste le novità con cui GP Food, azienda di distribuzione del food service, si presenta all’appuntamento di Tirreno CT, uno dei più importanti appuntamenti di incontro e confronto del settore dell’ospitalità e del turismo.
Presenti al Padiglione B-Corsia 19/20, GP Food coglie l’occasione di questo evento specializzato per incontrare i propri clienti ristoratori e pizzaioli dell’area toscana in cui l’azienda opera quotidianamente: “Le novità di quest’anno sono tante, a cominciare dalla nuova gamma di carni fresche, 100% italiane, che abbiamo inserito tra le nostre referenze, per implementare un assortimento funzionale a servire in maniera più completa i nostri clienti, professionisti della ristorazione” affermano Matteo Gialdini e Marco Picchi.
Tirreno CT apre i battenti da domenica 28 febbraio a mercoledì 2 marzo presso il complesso fieristico di Carrara, a Marina di Carrara.

image_pdfimage_print
image_pdfimage_print
27 febbraio 2016

GP Food a Tirreno CT, fino al 2 marzo

La nuova linea di carni fresche italiane, un’innovativa macchina per fare la pasta ideata per la ristorazione, le degustazioni di pizza con nuove miscele di farina; […]