CHI SIAMO

Il giornale è una finestra sui consumi e sulle tendenze alimentari, attento a quanto avviene sul versante della produzione alimentare agricola e industriale, al mondo del vino e delle bevande, come ovviamente a quello distributivo.
Ristorazione & Catering ha lo scopo di aggiornare chiunque sia interessato a notizie riguardanti il cibo e il mondo della ristorazione in generale. Oltre a ristorazionecatering.it la Società Editrice pubblica con lo stesso nome una rivista specializzata nel canale della ristorazione. Questa rivista, distribuita in 32.000 copie certificate, viene pubblicata con cadenza bimestrale e distribuita principalmente ai clienti del gruppo Cateringross.
Rivista cartacea più giornale web hanno lo scopo di fornire informazioni, elementi di analisi e riflessioni, utili principalmente agli operatori della ristorazione, ma senza trascurare i tanti appassionati e cultori engastronomici desiderosi di ricevere notizie per alimentare la propria passione e sete di cultura, sia che si tratti di food o di beverage.
Il giornale on line è iscritto al Tribunale di Bologna col n° 8143 del 21/12/2010 è un prodotto editoriale di Edizioni Catering, società editrice facente parte di Cateringross, il primo gruppo indipendente di grossisti food service in Italia.

LA REDAZIONE
ROBERTO MARTINELLI  direttore – Responsabile rapporti con industria e distribuzione.
Email: direttore@edizionicatering.it
LUIGI FRANCHI  caporedattore – Mercato food service e distribuzione.
Email: redazione@edizionicatering.it

I NOSTRI COLLABORATORI
Lucrezia Caravita
Roberto Carcangiu
Valeria Forlini
Eugenio Negri
Giuseppe Vaccarini
Cristina La Corte
Giuseppe Schipano
Guido Parri
Luca Galavotti
Mauro Lamparelli
Rocco Lettieri
Alessandra Locatelli
Antonio Longo
Megan Mcgowan
Lucilla Meneghelli
Monica Menna
Roger Sesto
Mario Zuffada