Hotel

Un piccolo mercato dentro all’hotel dove i produttori offrono assaggi e degustazioni, per far scoprire i tesori che ogni giorno si impegnano a produrre, salvaguardando il buono dell’Italia con passione e professionalità.
L’iniziativa è stata lanciata dal gruppo riminese di hotel management JSH Hotels Collection in partnership con Foodscovery, il primo mercato on-line che porta in tavola le eccellenze del Belpaese.
Dopo le prime tappe al Golf Hotel Punta Ala e ad Acaya Golf Resort & SPA, sarà Il Pìcciolo Etna Golf Resort & SPA a ospitare i produttori siciliani, proseguendo poi a Milano Marittima, Roma e Firenze.

Del resto JSH già dal 2014 ha scelto di affidarsi alla consulenza dello chef Andrea Ribaldone per il coordinamento di tutti i ristoranti degli hotel e resort del gruppo, riuscendo a posizionarli tra le mete privilegiate per gli appassionati della buona tavola. Per ogni struttura, Ribaldone ha sviluppato insieme agli chef della sua brigata menu che partono dalla tradizione del luogo, sempre a base di materie prime locali e fondati sul concetto di fresco, italiano e semplice. Dal 2015, JSH ha poi introdotto nei suoi resort nelle più belle località turistiche italiane e a Roma il local coach, un esperto del territorio capace di condurre gli ospiti alla scoperta del carattere più autentico e originale del territorio e del suo patrimonio.

www.jsh-hotels.com

 

 

image_pdfimage_print
image_pdfimage_print
27 giugno 2017

Al mercato del cibo in hotel

Un piccolo mercato dentro all’hotel dove i produttori offrono assaggi e degustazioni, per far scoprire i tesori che ogni giorno si impegnano a produrre, salvaguardando il […]
28 ottobre 2016

Hotel a Bolzano e i suoi interessanti convegni

Il Communication Forum, appuntamento quest’anno dedicato al content marketing, ha aperto la serie di interessanti conferenze della 40° edizione di Hotel, da poco conclusa in fiera […]
13 ottobre 2016

HOTEL, la 40° edizione nel segno dell’innovazione

Sono oltre 40 gli eventi che animeranno la 40a edizione di Hotel 2016, fiera internazionale per hotellerie e ristorazione in programma dal 24 al 27 ottobre […]
29 agosto 2016

Villa Flori sul Lago di Como, location d’eccezione

La storia dell’Hotel Villa Flori ha radici lontane
13 luglio 2016

Ehma: valorizziamo la funzione sociale dell’hotellerie

Responsabilità sociale d’impresa e passaggio generazionale. Sono stati questi i temi principali del meeting tenutosi nei giorni scorsi a Campione d’Italia dal Chapter italiano di EHMA, […]
25 febbraio 2016

La prima colazione negli hotel

L’architetto Massimo Mussapi, dopo Flying Room, lancia una nuova idea: rendere piacevole la prima colazione. Da una ricerca effettuata da AIFBM (Associazione Italiana Food and Beverage […]
28 gennaio 2016

Il 31 gennaio apre Expo Riva Hotel

Dal 31 gennaio al 3 febbraio 2016 prossimo presso la fiera di Riva del Garda si svolgerà come ogni anno l’EXPO RIVA HOTEL – Salone dell’Ospitalità e della […]