14 dicembre 2017

Arriva la quarta edizione del W.E.S.T, il contest per i griller più duri!

In gennaio in Valle Aurina le temperature possono scendere sotto i -20° C e, nell’area del contest, la luce solare si limita ai 30-60 minuti al […]
13 dicembre 2017

Stasera che sera… di stelle Euro-Toques, al Dolomieu

“Stasera che sera… di stelle!” è la cena-evento ospitata sabato 16 dicembre 2017 nelle sale dell’elegante ristorante gourmet Dolomieu, all’interno dell’esclusivo DV Chalet a Madonna di Campiglio […]
13 dicembre 2017

17 gennaio: Giornata Mondiale del Pizzaiolo

La ferma volontà di voler studiare il modo per tutelare il riconoscimento all’Arte del Pizzaiolo Napoletano, attribuita dall’UNESCO,  preservandolo da ogni rischio di sfruttamento commerciale così […]
11 dicembre 2017

Di padre in figlio – il gusto di fare impresa

Si è tenuta nei giorni scorsi a Milano la cerimonia di premiazione del Premio “Di padre in figlio – Il gusto di fare impresa – VII Edizione”. Dopo […]
11 dicembre 2017

#chiantiatavola in oltre 100 ristoranti in Toscana

Fino al 17 dicembre, in oltre cento ristoranti toscani, è in corso l’iniziativa “Chianti a tavola“. Infatti, sulle tavole di tanti locali di tutta la regione […]
11 dicembre 2017

Il nuovo libro di Vincenzo Guarino: La Cucina Creativa Mediterranea

Tecnica, creatività e grande legame territoriale sono le caratteristiche della cucina di Vincenzo Guarino, chef del ristorante Il Pievano* a Gaiole in Chianti, che ha saputo […]
7 dicembre 2017

BEST GOURMET 2018: il meglio dell’Alpe Adria

Il critico enogastronomico Maurizio Potocnik è l’ideatore di una guida – BEST GOURMET 2018 – che, da ben 22 edizioni, raccoglie il meglio dell’Alpe Adria: 400 […]
6 dicembre 2017

“Una Mole di panettoni 2017”: ecco come è andata

I panettoni artigianali italiani, piacciono anche all’estero, se si considera l’incremento nelle esportazioni, che lo scorso anno, ammontano a oltre 60 milioni di euro, con un […]