Saranno oltre 50 le aziende partecipanti a Soave Versus, più di 200 i Soave in assaggio, decine le ricette e gli abbinamenti enogastronomici che verranno proposti in un vero e proprio ritorno alla semplicità della tavola.
Tema portante dell’edizione 2017 sarà la corsa del Soave per la candidatura del GIAHS – FAO, il programma avviato nel 2002 e sottoscritto dall’Italia nel 2016, con l’obbiettivo di individuare e valorizzare i territori ricchi di biodiversità dove l’agricoltura sostenibile produce tipicità che raccontano il saper fare italiano.
Il Festival, ospitato dal 2 al 4 settembre, al Palazzo della Gran Guardia di Verona vedrà in scena una serie di eventi di degustazione ma anche di dibattiti e cooking show come quello del 4 settembre, che chiuderà l’edizione di Soave Versus, con l’interpretazione del “Viaggio tra montagna e vigneti con un #tortello”, a cura di Nadia Pasquali del Ristorante Alla Borsa di Valeggio sul Mincio.

Per il programma completo: www.soaveversus.com

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