ARCHIVIO NEWS
15 Luglio 2020
Una stella Michelin in puro stile Milano; ambiente essenziale, eleganza sobria e servizio perfettamente orchestrato per offrire una cucina moderna, ispirata alla tradizione e arricchita da […]
4 Giugno 2020
il numero di giugno di sala&cucina lo potete scaricare qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/mentre le Poste Italiane lo consegnano ai nostri 29.400 abbonati.Un numero di grande interesse che combacia […]
26 Marzo 2020
Un gruppo di startup e professionisti del settore HORECA lancia un nuovo progetto di “solidarietà digitale” dedicato al mondo della ristorazione, con l’obiettivo di semplificare la […]
17 Febbraio 2020
Formaggio in Villa è uno degli eventi dedicati alle eccellenze italiane e quest’ anno giunge alla 10° edizione. L’ evento si svolgerà dal 4 al 6 […]
7 Febbraio 2020
Si svolgerà a Taranto nei giorni 16-18 febbraio l’ Ego Festival, la tre giorni che farà la città dei due mari anche capitale della gastronomia. “Ego […]
29 Gennaio 2020
Alessandro Bergamo, sous chef di Carlo Cracco, si è aggiudicato la finale italiana del Bocuse d’ or e insieme al team composto da Lorenzo Alessio (coach) […]
27 Gennaio 2020
E’ rivolta a chef, sous-chef e capopartita, under 35 e si chiama “Primo piatto dei Campi”: è la competizione promossa da LSDM e il Pastificio dei […]
22 Gennaio 2020
Il panorama nella campagna di Trebbo di Reno, con le luci delle casette sparse qua e là che si fanno opache nella foschia tipica di questa […]