Gennaro Buono rappresenta l’Italia al Concorso ASI
12 Aprile 2016
AssoAPi prema il Miglior Allievo di Enogastronomia-Cucina
13 Aprile 2016

A Bologna l’agricoltura sostenibile dei vignaioli dell’Alto Adige

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sabato 30 aprile dalle ore 13 alle 20 al Relais Bellaria Hotel di Bologna i Vignaioli dell’Alto Adige (Freie Weinbauern Südtirol) presenteranno la loro idea di agricoltura sostenibile. Attraverso incontri e un banco d’assaggio organizzato in collaborazione con Onav, la giornata si propone come occasione di approfondimento, condivisione e scoperta di metodi e coltivazioni alternative, oltre che delle varietà più rappresentative della produzione altoatesina.
Sono ben 24, infatti, i produttori provenienti dalle diverse sottozone della regione, con oltre 120 vini, tutti disponibili in degustazione. Tra i protagonisti dell’evento anche Werner Morandell, pioniere della viticultura biologica in Alto Adige, esperto delle nuove varietà da ibridazione intraspecifica resistenti alle malattie come peronospora e oidio.
Per info e programma completo clicca qui

Print Friendly, PDF & Email