La Guida internazionale 2020 di Identità Golose
9 Dicembre 2019
La Locanda degli Artisti, un ristorante del Buon Ricordo
11 Dicembre 2019

Al ristorante Radici di Padova il premio “Migliori attrezzature in cucina”

È andato al Ristorante Radici di Padova dello chef Andrea Valentinetti il premio “Migliori attrezzature in cucina”, assegnato durante la presentazione della guida del Touring Club Italiano “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2020”. Il locale, infatti, è stato scelto da Luigi Cremona, il noto critico gastronomico curatore della guida, e Berto’s, un nome affermato a livello internazionale nel settore della cottura professionale per la ristorazione collettiva ma anche per i locali di piccole e medie dimensioni.
Presentazione e premiazione si sono tenute durante il Festival della Gastronomia, la manifestazione organizzata dallo stesso Luigi Cremona e dall’editore Witaly, ospitata al MIND, il Milano Innovation District, nuovo quartiere milanese dell’innovazione.  “Siamo contenti di questo riconoscimento che premia le nostre scelte imprenditoriali e gli investimenti che abbiamo fatto e che stiamo facendo per rendere il Radici un punto di riferimento della ristorazione padovana e regionale – ha commentato lo chef Valentinetti –. Per mettere in tavola la nostra filosofia di cucina erano necessarie attrezzature disegnate nei minimi particolari, così mi sono occupato io stesso dello studio degli spazi con i tecnici”.

Print Friendly, PDF & Email