Divertiti responsabilmente, il nuovo progetto di Aci e Diageo Italia contro le morti causate sulle strade dall’alcol
11 Giugno 2012
Il mix dell’estate di Zuegg
11 Giugno 2012

Ananas e arancia con zucchero di canna e Glassa Gastronomica all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.Ponti

ananas-aranciaIngredienti:
–    Glassa Gastronomica all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti
–    ananas pulito
–    4 arance
–    zucchero di canna
–    menta fresca

Pelate le arance con un pelapatate e tagliate a julienne la buccia. Fate sbollentare i filettini sottili così ricavati in acqua e zucchero. Ricavate poi degli spicchi dalle arance. Preparate un po’ di succo di arancia. Tagliate a fettine molto sottili l’ananas. Componete l’insalata di frutta in una fondina. Spolverate con lo zucchero di canna, unite qualche cucchiaio di succo d’arancia e guarnite con la julienne di arancia e la menta fresca. Infine decorate con la Glassa Gastronomica all’ Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti.
www.ponti.com

Print Friendly, PDF & Email