Vino: futuri possibili. Tra le corsie della gdo e la rete del 2.0, l’imperativo è uno: produttore e consumatore devono comunicare
26 Giugno 2012
Fabrizio Bindocci è il nuovo presidente del Consorzio del Brunello di Montalcino
26 Giugno 2012

Antipasto Italiano TRIS: lo snack senza glutine di Salumificio Pedrazzoli

pedrazzoliCoppa, Salame Milano, Prosciutto Crudo Nazionale: sono i tre salumi che compongono l’Antipasto Italiano TRIS Bio prodotto dal Salumificio Pedrazzoli, l’azienda mantovana che per prima in Italia ha investito nel biologico con lo sviluppo di una linea interamente dedicata, Primavera, nata nel 1996 e rivolta ai bisogni di una clientela sempre più esigente e specializzata.

Il Salumificio Pedrazzoli, classe 1951, è un’azienda eco-compatibile a ciclo chiuso con una propria filiera suinicola, dall’allevamento fino al prodotto finito: i suini sono allevati nel pieno rispetto dell’animale e dell’ambiente, vivono liberi in ampie aree di pascolo, seguono un’alimentazione esclusivamente vegetale e proveniente da coltivazioni biologiche, sono curati con medicinali omeopatici e fitoterapici non tradizionali.

L’Antipasto Italiano TRIS Bio, disponibile in vaschetta da 120 g, è pratico e gustoso, ideale per uno spuntino ad ogni ora del giorno e preparato con salumi privi di glutine, di derivati del latte, di conservanti e coloranti: tutta la gamma di prodotti biologici del Salumificio Pedrazzoli è ideale quindi anche per le persone allergiche e intolleranti alle farine di latte e al glutine e la Linea PrimaVera Bio è stata inserita all’interno del prontuario dei Celiaci.

www.salumificiopedrazzoli.it

Print Friendly, PDF & Email