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Tagliolini all’uovo Tartuflanghe e tartufo bianco d’Alba fresco
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ARIA DI ALBA® in California da Mollie Ahlstrand

Il battesimo fu in ottobre a Hong Kong e tra poco il team degli ambasciatori mondiali del tartufo bianco di Alba sbarcherà in California. Stiamo parlando del prossimo appuntamento di Aria di Alba®, il progetto itinerante ideato da Tartuflanghe che porta nel mondo l’alta cucina italiana.

Dal 3 al 5 gennaio la Trattoria Mollie di Montecito, a Santa Barbara, il ristorante preferito di Barak Obama, Oprah Winfrey e Michael Douglas ospiterà gli chef Christian Milone, Eugenio Boer e Giuseppe Iannotti, che cucineranno gomito a gomito con la chef Mollie Ahlstrand.

Di origine etiope, Mollie Ahlstrand è stata allieva di Gianfranco Vissani e si è formata nei suoi soggiorni in Italia sulle nostre cucine regionali, prendendo spunto per il proprio stile, che punta sulla freschezza della materie prime, le proteine e gli ortaggi. Qualche settimana fa Mollie ha visitato Alba e si è innamorata dei suoi tartufi. L’idea di portare nella sua Santa Barbara un pezzetto di Alba è stata immediata e l’iniziativa di Tartuflanghe lo ha reso possibile.

Milone, Boer e Iannotti porteranno in tavola Tagliolini all’uovo con sfoglie di tartufo bianco d’Alba fresco, Risotto con Parmigiano reggiano DOP e tartufo bianco d’Alba fresco, Filetto di carne di vitello, purè di patate e tartufo bianco d’Alba e l’Uovo, prosciutto crudo, spuma di patate e tartufo bianco d’Alba fresco.

Il successo riscontrato fino ad ora da Aria di Alba® ha portato Tartuflanghe a pensare di proporre questa speciale tournee anche al di fuori della stagione del tartufo, grazie a prodotti come il Tartufo Disidratato noH2O® o il Perlage® di Tartufo. L’anno che sta per arrivare si preannuncia dunque ricco di sapore e di eccellenza. Per saperne di più: www.tartuflanghe.it

Alessandra Locatelli

 

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