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Bakery Innovation, quello che ieri non c’era

Dal dipartimento Ricerca & Sviluppo di Eurovo Service nasce Bakery Innovation, la nuova linea di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.

Le due referenze di cui si compone, Pâte à Bombe e Meringa Evolution, sono realizzate per soddisfare le esigenze dei professionisti che operano nel settore della pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione con l’obiettivo di semplificare il loro lavoro e permettere di contenere i tempi.

PÂTE À BOMBE

Pâte à Bombe è un semilavorato a base di tuorlo d’uovo pensato per tutti i professionisti che ricercano un prodotto con un’alta componente di servizio. Il prodotto, unico sul mercato, è pastorizzato, senza additivi e conservanti, con una shelf life di 12 mesi. Si conserva a temperatura ambiente.
La soffice e leggera miscela dalle straordinarie caratteristiche emulsionanti è ideale per avere ricette codificate.

MERINGA EVOLUTION

Meringa Evolution, la meringa all’italiana, è un semilavorato altamente tecnico a base albume, perfetto per chi cerca alte performance in montatura e ricette codificate. La sua morbida massa spumosa dall’ottima palatabilità, mantiene una straordinaria stabilità rispetto alla tradizionale meringa all’italiana.
Il prodotto può essere montato alla temperatura desiderata ed utilizzato per alleggerire le varie tipologie di crema, mousse, gelati e sorbetti.

Scopri la linea Eurovo Service Bakery Innovation qui: http://bit.ly/Bakery-Innovation

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