Ottimo momento per le carni inglesi
25 Settembre 2011
L’importanza del ghiaccio nella riuscita di un cocktail
26 Settembre 2011

Pochi grassi tanto gusto per le Chips di mais Nattùra

chips-mais-natturaLe “Chips di Mais Nattùra” sono croccanti, cotte in forno senza grassi idrogenati, e leggere come sfoglie. La loro composizione prevede una consistente riduzione dei grassi rispetto alla media, dichiarata attorno al 65%, con l’impiego di farina di mais integrale, olio di girasole, sale e zucchero. “Chips di Mais Nattùra” sono pensate apposta per gli aperitivi, ma possono servire da “break” per ogni momento della giornata, grazie alla loro genuinità e leggerezza. Tra le varianti, per chi è in cerca di qualcosa di nuovo, c’è “Chips di Mais Red Hot”, al gusto di paprika, da intingere in una salsa al pomodoro e peperoncino piccante.
Ogni sacchetto contiene 100 g di “Chips”, dal valore energetico di 409 calorie.

Per saperne di più: http://www.eurofood.it/

Print Friendly, PDF & Email