Cresce ulteriormente l’export alimentare
27 Novembre 2011
Concluso il Forum sulla dieta mediterranea
27 Novembre 2011

Chiuse le iscrizioni per “Sapore dell’anno”

sapore-anno-2012Si chiude l’iscrizione per le aziende al concorso di “Sapore dell’anno”, marchio di qualità che premia il sapore degli alimenti, analizzati sulla base di oggettivi test sensoriali. Tra le 40 aziende iscritte, sono state annoverate fino a 30 categorie merceologiche in gara, che potranno fregiarsi del marchio “Sapore dell’anno” per 14 mesi dalla data di proclamazione. Tra queste si segnalano affettati, insaccati, formaggi, latte, insalata pronte, pesce fresco elaborato, salmone affumicato, biscotti, ghiaccioli, bevande, pane e gelati.
Rilevazioni, analisi chimiche, campagne pubblicitarie e studiati packaging non possono nulla di fronte al giudizio finale, sanzionato dai sensi: per questo motivo, il marchio sarà assegnato non prima di gennaio 2012, dopo un’attenta valutazione da parte di panel statisticamente validi di consumatori, finalizzata a scartare tutte quelle forme di insaporimento che alla prova dei fatti non reggono al confronto con gli altri prodotti, più genuini.

Print Friendly, PDF & Email