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Cupola di salmone scozzese Kv Nordic con mele alla panna acida e pan brioche

cupola-salmoneRicetta per 4 persone

Ingredienti: 500g di salmone scozzese Kv Nordic, 300g di panna, 100g di succo di limone, 1
foglio di colla di pesce, 3 mele golden, 6 fette di pan brioche, erba cipollina tritata, sale e pepe.

Preparazione:
Unire a 250g di panna il succo di limone, il sale e il pepe.

Amalgamare la restante panna riscaldata con la colla di pesce, precedentemente ammollata. Unire i due composti, mescolando bene e far riposare una notte in frigo.

Spadellare con una noce di burro le mele tagliate a cubetti e unirle al composto raffreddato.

Foderare uno stampo semisferico con il salmone tagliato a fettine sottili, riempire con il
composto di panna acida e mele e richiudere bene con il salmone che sborda.

Far riposare due ore, sformare le cupole e adagiarle sul piatto da portata accompagnato da un
ciuffo di insalata e dalle fette di pan brioche tostato.

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