Edizione da record per il Campionato Mondiale della Pizza
6 Aprile 2016
Il Cibo è chi lo fa
7 Aprile 2016

Dining with the Stars a Milano

L’evento più cool del Fuorisalone, in fatto di cibo, è senza dubbio il Dining with the Stars, ospitato negli spazi del nuovo hotel cinque stelle di Milano: Palazzo Parigi. Da martedì 12 a sabato 16 aprile si succedono cinque cene a quattro mani ideate da Electrolux, in collaborazione con i JRE Jeunes Restaurateurs e Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa.

12931181_1155091797858004_1243831532048583916_n
Ai fornelli, o meglio alle tecniche di cottura, si affiancheranno, secondo un calendario particolarmente intrigante: Francesco Sposito del Ristorante Taverna Estia, Brusciano (NA) con Eduard Jaisler del Restaurant Park Schönfel (Kassel), martedì 12 aprile; Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re di Modena con Edwin Soumang del Restaurant ONE (Roermond, Limburgo), mercoledì 13 aprile; Fabrizio Ferrari del Porticciolo 84 di Lecco con Jose Leyva Espadafor (Granada), giovedì 14 aprile; Danilo Bei del Ristorante Emilio di Fermo (AP) con David Goerne del Restaurant G.a. (Caudebec-en-Caux), venerdì 15 aprile; Alessandro Dal Degan del Ristorante La Tana, Asiago (VI) con Alfred Prasad del Restaurant Prasad (london).
Internazionalità e contaminazione, sapori europei che anticipano quello che è destinato a diventare un nuovo stile e un nuovo gusto culinario, sono queste le aspettative che si creano in eventi di questo tipo e che, ne siamo certi, saranno esaudite dai dieci giovani cuochi europei.
Per prenotare bisogna semplicemente fare in fretta, a questo numero 02 62562070 e a questa mail event.sales@palazzoparigi.com

Luigi Franchi
luigifranchi@salaecucina.it

Print Friendly, PDF & Email