diminuizione-irpef-novembre-2011
17 punti percentuali in meno nell’acconto IRPEF di novembre
23 Novembre 2011
Il porcino fresco in Italia: conoscerlo per apprezzarlo
23 Novembre 2011

Il pastificio Gaetarelli crea le “Stelle al tartufo”

gaetarelli-stelle-tartufoLe nuove “Stelle al tartufo” del pastificio Gaetarelli sono realizzate attraverso un originale accostamento tra la pasta fresca all’uovo, lavorata a mano, come nella tradizione dell’azienda, e il tartufo nero estivo. La ricetta è completata da una crema a base di ricotta fresca, formaggio Fontal e mascarpone, al fine di bilanciare il sapore dell’ingrediente principale.
Le “Stelle al tartufo” sono proposte in confezioni da 250 grammi, per due o più persone, e sono ideali da servire in tavola con una semplice guarnizione, a base di burro e salvia. La loro preparazione rispetta i criteri dell’azienda, e cioè senza l’ausilio di conservanti, coloranti e esaltatori di sapidità.
Per garantire la conservazione del prodotto nelle condizioni originali, l’azienda sottopone quest’ultimo a un trattamento termico di pastorizzazione, in grado di prolungare la “shelf life” delle “stelle” fino a 25 giorni.

Per saperne di più: http://www.gaetarelli.it/

Print Friendly, PDF & Email