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Gourmandia: tre giorni a Treviso con espositori e grandi chef

Riparte oggi 13 aprile Gourmandia, l’evento dedicato al cibo e agli artigiani del gusto, che proseguirà fino a lunedì 15. Una quarta edizione che si inaugura con alcune novità: in primis la location, che per la prima volta sarà l’Ex Area Pagnossin, a pochi passi dall’aeroporto di Treviso. La nuova area espositiva ospiterà ben 180 espositori e tanti ospiti, tra cui alcuni chef stellati. Il tema dell’ edizione sarà la panificazione e il mondo dei lievitati con una serie di appuntamenti dedicati alla pizza e al pane, preparati utilizzando le farine di Mulino Quaglia e Molino Rachello. Ad inaugurare la kermesse, oggi alle 13, sarà Luigi Biasetto che spiegherà come nasce la sua celebre colomba pasquale; a seguire, ci sarà lo show cooking di Andrea Berton, del Ristorante Berton di Milano, che realizzerà un cookingshow a base di merluzzo, mentre alle 17 Tessa Gelisio, volto noto della televisione italiana, preparerà un menù dedicato ai sapori della Sardegna, abbinando i piatti ai vini prodotti dalla conduttrice. Domani invece sarà la volta di Francesco Brutto, Massimiliano Alajmo e Gennaro Esposito; nello stesso giorno, Davide Paolini, ideatore della rassegna,  assegnerà i premi ai locali storici di Treviso e provincia, mentre alle ore 14.30 verrà decretato il vincitore de Il Mèjo Panéto, contest indetto dall’Accademia del Panino Italiano; gran finale lunedì con Alessandro Dal Degan e Philippe Léveillé. 

http://gourmandia.gastronauta.it/
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