I Burger Bio di cereali e verdure, 100% vegetali
25 Novembre 2016
La qualità si fa strada – STREET FOOD
25 Novembre 2016

HoReCa Workshop a Milano

Da venerdì 2 a domenica 4 dicembre 2016 si svolge la quarta edizione del corso “HoReCa Workshop – Ideare, progettare e ristrutturare ristoranti, bar e locali di successo“.
Si tratta di un corso dedicato alla progettazione di locali di ristorazione e food retail di successo, dal momento che il grande mercato dell’HoReCa chiede idee e soluzioni progettuali che interpretino concretamente i nuovi stili di consumo e le tendenze in evoluzione nei locali di ristorazione e food retail.
Il corso è dedicato al sempre più importante rapporto tra “Architettura & Marketing“, ed è studiato per utilizzare subito concretamente le nuove conoscenze nell’ideazione e ristrutturazione di locali di successo.
Prevede 24 ore di lezioni in aula di docenti universitari specializzati, imprenditori e professionisti di esperienza internazionale su tematiche di marketing ed evoluzione dei consumi, architettura d’interni, arredamento, illuminazione, percezione visiva, materiali e sostenibilità, e visite con i docenti nei più interessanti locali di Milano.

www.polidesign.net

 

Print Friendly, PDF & Email