Apre oggi Wine Out: un luogo di condivisione e scambio per gli export manager
25 Novembre 2016
HoReCa Workshop a Milano
25 Novembre 2016

I Burger Bio di cereali e verdure, 100% vegetali

La categoria dei piatti pronti freschi a base vegetale ha registrato una crescita a doppia cifra (+41%), trainata da nuovi segmenti, tra cui il mercato dei burger vegetali che è cresciuto del 57% nell’ultimo anno (Fonte: Nielsen, AT Sett 2016 I+S+LS) proprio perché perfettamente in linea con le nuove esigenze dei consumatori.

3D_bulgur-ceci-peperoni-zucchine-csIn questo contesto, Bonduelle lancia I Burger Bio di cereali e verdure, 100% vegetali: la prima linea di burger che coniuga gusto e benessere, con in più la garanzia del biologico.
La nuova linea de I Burger Bio si compone di 4 ricette originali:
– Miglio, orzo, melanzane e basilico 180gr (2 x 90gr)
– Bulgur, miglio, broccoli e pomodori secchi 180gr (2 x 90gr)
– Grano saraceno, miglio, erbette e porri 180gr (2 x 90gr)
– Bulgur, ceci, peperoni e zucchine 180gr (2 x 90gr)

www.bonduelle.it

Print Friendly, PDF & Email