Kamut®, antico e sano, prezioso in cucina
20 Febbraio 2014
www.ristorazionecatering.it
Concorso di Cucina Italiana: vince lo chef Cristoforo Trapani
21 Febbraio 2014

I Grani De Cecco Prodotto dell’Anno 2014

Sono nove i prodotti della linea “I Grani” di De Cecco che insieme hanno condotto la nota azienda di Chieti a vincere il Premio Eletto Prodotto dell’Anno 2014 per l’Innovazione.
La De Cecco, partecipando per la prima volta, si è subito aggiudicata il prestigioso riconoscimento e fino a marzo 2015 tutti i prodotti della linea I Grani recheranno il logo rosso “eletto prodotto dell’anno”.

La linea I Grani De Cecco è composta da sostitutivi del pane all’Olio Extravergine di oliva, senza coloranti, senza grassi idrogenati e OGM: ne fanno parte i Tarallini con grano duro, i Grissini con grano saraceno, i Grissini grano duro, i Grissinotti Kamut, il Pan soffice grano tenero, il Pan soffice grano duro, il Pan soffice Kamut, i Crackers multi cereali e i Crackers Kamut.
Nei giorni scorsi presso la storica sede della Società del Giardino a Milano, De Cecco ha festeggiato il premio insieme alla chef tristellato Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), che ha cucinato per la stampa e gli ospiti presenti un menu esclusivo con i Grani e la Pasta De Cecco: “Ancora una volta De Cecco dimostra sul campo l’eccellenza e la serietà di un’azienda alimentare premium, perché un progetto nato solo due anni fa ha già raggiunto traguardi importantissimi e un altissimo livello di fidelizzazione del consumatore” ha commento lo chef.

“La linea I Grani De Cecco è la dimostrazione della capacità storica della famiglia De Cecco di selezionare i migliori grani del mondo e farne prodotti eccezionali” ha sottolineato il direttore commerciale Europa Luciano Berardi. Al direttore vendite Italia Francesco Garufi il compito di illustrare gli obiettivi futuri: “Presidiare in maniera definitiva il segmento premium dei sostituti del pane raggiungendo nel medio-lungo periodo una quota del 5% di questo mercato. Siamo partiti col piede giusto con questo importante Premio che, vorrei precisare, ci e’ stato attribuito proprio dall’utilizzatore finale”.
Ed è proprio al consumatore contemporaneo che si rivolge la linea I Grani: “Strategia vincente che è partita dalla scelta dei migliori grani – ha spiegato Mauro Gobbi, consulente R&D – il contenuto nutrizionale elevato, l’utilizzo esclusivo di olio extravergine di oliva come sola materia grassa, la garanzia di essere fonte di fibra e non contenere conservanti, coloranti, grassi idrogenati, materie prime non considerate qualitative, seppur permesse dai nutrizionisti”.

Una scelta che ha premiato la qualità abruzzese di casa De Cecco.

Alessandra Locatelli

 

Print Friendly, PDF & Email