Canederli pressati al formaggio grigio
11 Giugno 2013
Gennaro Esposito apre Mammà a Capri
12 Giugno 2013

ILoveBeer 2013: la birra in cucina? Idea vincente

È partito solo da un paio di settimane il tour 2013 di ILoveBeer, e il circuito di cene birraie che coinvolge i più convinti beerlovers italiani sta riscuotendo un grande successo: il percorso gastronomico che quest’anno coinvolge locali e chef del nord e centro Italia è stato inaugurato negli spazi di Enocratia – Il Governo del Vino (Via Sant’Agnese 14, Milano), proprio dove si era concluso l’anno scorso.

L’iniziativa, promossa da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, coinvolte sedici ristoranti che, tra maggio e novembre, propongono una cena dove la birra è vissuta non solo come bevanda ma come ingrediente in cucina, alla scoperta di tipologie birrarie provenienti da tutto il mondo.

Ad ogni serata gli ospiti saranno immersi nel mondo della gastronomia e della birra, scoprendone anche le tecniche per effettuare una corretta spillatura, nonché tutti i segreti per abbinare perfettamente la birra ai cibi e individuare le migliori associazioni di sapori.

Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito su www.ilovebeer.it e nell’immagine in dettaglio.

[nggallery id=106]

Alessandra Locatelli

 

Print Friendly, PDF & Email