Zuppetta calda di frutti di bosco con sorbetto al mojito
28 Maggio 2013
Roberto Perrone firma “La Cucina degli Amori Impossibili”
28 Maggio 2013

In The Kitchen Tour, tappa di Milano

Terza tappa per l’appuntamento più glamour della cucina professionale.

I cuochi del gruppo Chic si sono radunati presso la Miéle Gallery di Milano, prospiciente largo La Foppa, ed hanno dato vita ad una nuova Jam Session culinaria, come ormai viene definita, durante la quale professionisti e produttori si mischiano e si divertono a realizzare pietanze “a cappella”. Erano presenti Fabio Barbaglini, Fabio Baldassarre, Andrea Alfieri, Andrea Aprea, Enrico Gerli, Leonardo Bassola, ai quali si è aggiunto anche Franco Marasco.

Lo schema è ormai collaudato: si scelgono gli ingredienti tra i prodotti messi a disposizione dai produttori sponsor, si realizzano piatti originali e si impiattano, magari su stoviglie Villeroy & Boch.

Tra le aziende presenti Riso Buono, Selecta, Koppert Kress, Bio Baj, Valverde, Broggi e Villeroy & Boch, Gourmet Service, Macelleria Guastavigna, Centro della Mozzarella, Vini Bellaria di Casteggio, Vini Scuropasso di Pietra DeGiorgi, Frutteto Il Pontaccio. Presenti molti giornalisti che si sono divertiti a dialogare con i cuochi al lavoro.

 

Aldo Palaoro

Print Friendly, PDF & Email