Arcangelo Dandini apre a Milano e Parigi: “La forza della cucina è il cibo”
30 Settembre 2019
Trent’anni di Joia
1 Ottobre 2019

Italia incontra Irlanda con Bord Bia

Un appuntamento molto gustoso, il 1 ottobre prossimo a Ca’ del Bosco, vedrà protagonisti le carni irlandesi e gli chef italiani per un incontro gourmet durante il quale i membri italiani dello Chefs’ Irish Beef Club si confronteranno con le carni proposte da Bord Bia.

Presso la cantina Ca’ del Bosco che gli ospiti avranno l’onore di visitare,  infatti, s’incontreranno e confronteranno gli chef Alberto Canton del ristorante Bocon Divino di Camposanpiero (PD), Francesco Cassarino del Ristorante Anchoa di Marina di Ragusa, la consulting chef Sara Conforti, Andrea Fusco del Giuda Ballerino di Roma e Daniele Repetti del Nido del Picchio di Carpeneto Piacentino.

La giornata sarà un incontro tra eccellenze irlandesi e italiane per un’esperienza unica all’insegna della buona tavola e della qualità.

Print Friendly, PDF & Email