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La Francia Campione del Mondo di pasticceria

Per la settima volta su tredici edizioni la Francia conquista il podio del Campionato del Mondo di Pasticceria, in programma al Shira di Lione il 27 e 28 gennaio.

Creatività e abilità tecnica, che si sono espresse in tre sculture di 125 cm di cioccolato, zucchero e ghiaccio sul tema della 24 ore di Le Mans, hanno consentito alla squadra francese composta da Quentin Bailly, Mathieu Blandin e Joffrey Lafontaine di aggiudicarsi l’ambito riconoscimento. Tra le 22 squadre internazionali che gareggiavano a Lione l’Italia si è aggiudicata il terzo posto, con la medaglia di bronzo. Ma non si demorde. A Cast Alimenti, laboratorio sede della squadra italiana, sono già pronti per le prossime sfide.
Intanto grazie ai nostri pasticceri italiani, rappresentati a Lione da Francesco Boccia, Luca Cantarin e Matteo Boccia, coordinati dal capitano della squadra Alessandro Dalmasso. Siete stati bravi!

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