Un semplice risotto giallo alla milanese…
1 Aprile 2016
Le azioni del Piano Olivicolo Nazionale
3 Aprile 2016

Le proposte di Vinicola Serena per la ristorazione

Le novità di Vinicola Serena per l’ho.re.ca. riguardano da una parte le bollicine, con principale protagonista il Prosecco, dove è stata inserita la nuova e richiestissima Prosecco DOC Extra Dry Spumante nella versione Magnum. Il prosecco è inoltre disponibile nella versione Spumante DOCG da 0,75 lt, DOC nelle versioni da 1,5 lt, 0,75 lt e 0,20 lt e nella versione Frizzante da 0,75 lt, con tre chiusure diverse, più la versione mignon da 0,20 lt. I vini fermi IGT hanno invece visto l’introduzione di quattro nuove varietà: Pinot Grigio, Chardonnay, Merlot e Cabernet, tutti dedicati al mercato Ho.re.ca. internazionale e caratterizzati dalla chiusura screw cap.
“La chiusura con tappo vite – dichiara Luca Serena export manager di Vinicola Serena – è la soluzione ideale per conservare la qualità del prodotto e si rivela particolarmente efficace nel servizio, facilitando la mescita e ottimizzando la conservazione del prodotto. Ma si tratta anche di una scelta strategica che ci permette di essere più competitivi sul mercato internazionale, dove è indispensabile sapersi innovare scegliendo sempre i materiali e le soluzioni più adatte”.

Print Friendly, PDF & Email