To Chef, un modo nuovo di conoscere l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
27 Aprile 2016
CIR food punta a 800 milioni di ricavi nel 2020
28 Aprile 2016

Le tipicità casertane a Fiera Agricola

Miele e apicoltura nell’alto casertano, promozione del territorio e Marchio d’Area dell’Alto Casertano, e il progetto di biomonitoraggio denominato “C.A.R.A. Terra” sono stati argomento di discussione nel corso del convegno “I prodotti di eccellenza e la promozione del territorio: il miele e le altre tipicità dell’alto casertano” svoltosi a Fiera Agricola 2016 presso il polo fieristico A1Expo di Capua, in corso fino al 25 aprile. Col contributo di Gal Alto Casertano e in presenza di Coldiretti, sono stati messi in evidenza numerosi progetti di organizzazione, promozione e gestione di attività atte al miglioramento della qualità della vita e alla valorizzazione delle risorse naturali dell’Alto Casertano e quindi dei 48 comuni casertani che fanno parte del Gal. Non solo miele e api, dunque, ma anche vini, formaggi, olio, confetture, prodotti da forno, prodotti del bosco, salumi, conserve, farina, legumi e ortofrutta.

Print Friendly, PDF & Email