Solo per chef la nuova gamma di Chef Pronto Service
21 Gennaio 2011
tavola-apparecchiata-ristorante
Processo ai consumi fuori casa a Sapore 2011
21 Gennaio 2011

Non solo processi a Sapore 2011

Edizioni Catering, come si evince da questo numero della rivista, ha iniziato un percorso molto articolato nel mondo della comunicazione rivolta all’ho.re.ca. Forte di vent’anni di storia della rivista Catering, nel 2011 ha deciso di rinnovare completamente la grafica e i contenuti della testata che viene letta, ad ogni uscita, da oltre 100.000 persone, con una distribuzione media di 32.000 copie.

Questa è la prima delle novità che saranno presentate, al termine del processo, per quanto riguarda le azioni che l’azienda intende promuovere.

L’altra riguarda il lancio del giornale online Cateringnews.it, che verrà messo in rete proprio il 19 febbraio, e la presentazione delle scuole di cucina che i grossisti associati a Cateringross attiveranno nel corso del 2011.

L’invito a partecipare è rivolto a tutti i nostri lettori presenti in Fiera a Rimini, sabato 19, nel primo pomeriggio.

Print Friendly, PDF & Email