Parmigiano Reggiano, #meglioilmeglio
18 Novembre 2016
AIS a congresso a Trento
18 Novembre 2016

Molino Grassi a Gluten Free Expo

Molino Grassi protagonista al Gluten Free Expo: il Salone Internazionale del mercato e dei prodotti senza glutine, in programma a Fiera Rimini fino al 22 novembre.
Coerentemente con i consumi alimentari contemporanei, oggi tutta la qualità di Molino Grassi viene messa a disposizione anche dei consumatori intolleranti al glutine. – commenta Massimo Grassi, direttore commerciale Molino GrassiPartecipare a un appuntamento internazionale come questo, ci consente di esplorare un mercato in continuo mutamento e di proseguire nel nostro percorso di ricerca sempre tesa al meglio. Con questi presupposti Molino Grassi ha realizzato un’intera linea di prodotto Gluten Free, in cui gusto e salute si combinano e rispondono alle diverse esigenze di tutti i consumatori.

Molino Grassi parteciperà in partnership con Storci Spa, azienda anch’essa parmense che con i suoi innovativi impianti e macchinari produce ogni giorno buona parte della pasta che si mangia nel mondo. Le due aziende, rappresentanti della Food Valley d’Italia, condivideranno lo stand e presenteranno un esclusivo impianto, creato da Storci e collaudato da Molino Grassi, per la produzione di pasta fresca, sia liscia che ripiena, destinato al mondo del senza glutine con l’impiego dei tre differenti mix gluten free di Molino Grassi: pasta fresca, pasta secca, pasta bio.

Fiera Rimini – HALL A7 – Stand 18 BD www.molinograssi.it

 

 

Print Friendly, PDF & Email