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Nuova linea di haute patisserie per Barry Callebaut

Una nuova linea di alta pasticceria dal gruppo Barry Callebaut, un'idea per rinnovarsi nel mercato dei dessert per la ristorazione.

nuova-linea-barry-callebautCon la nascita della linea “Haute Pâtisserie”, anche il gruppo “Barry Callebaut” promuove il rinnovamento del menu dessert per i ristoranti, creando una serie di dessert di alta fattura concepiti per essere preparati in tempi adeguati alle necessità della ristorazione moderna. Per mantenere un’alta qualità anche nella carta dei dessert, è necessario che il costo delle materie prime sia ben determinato in anticipo, e che la preparazione sia congeniale alle tempistiche della cucina. Le ricette della linea di “Haute Pâtisserie”, perciò, prevedono l’impiego di materie prime originali e recano l’impronta di Paco Torreblanca, “ambasciatore del cioccolato” del Gruppo e Maestro di Pasticceria di livello internazionale.
Per rassomigliare a quelle vere e proprie “meraviglie” che escono dalle cucine dei maestri pasticceri, i prodotti della linea dessert “Haute Pâtisserie” vengono realizzati partendo da stampo di silicone e, successivamente, sono rifiniti utilizzando tecniche pregiate (glasse a specchio, cioccolato plastico sono solo alcuni esempi) e con una decorazione manuale. In totale, 13 ricette realizzate da stampo di silicone e 7 in bande pretagliate. Non vengono impiegati grassi idrogenati, coloranti o aromi artificiali. I dessert sono surgelati e suddivisi in confezioni da dodici, con un tempo di scongelamento calcolato in un’ora e mezzo, in camera fredda. Una volta scongelato, il dessert riacquista le caratteristiche del prodotto fresco, e deve essere consumato entro due giorni.

Per saperne di più: http://www.callebaut.com/

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