Una coppa di champagne Pommery al giorno? Perché no
12 Luglio 2012
Cupola di salmone scozzese Kv Nordic con mele alla panna acida e pan brioche
12 Luglio 2012

I nuovi elementi refrigerati di MARRONE

elementi-refrigerati-marroneInnovazione, risparmio energetico e altissima performance. Queste sono le tre principali caratteristiche che connotano i nuovi elementi refrigerati inseriti nelle cucine Marrone, l’azienda leader nella produzione di monoblocchi professionali.
I nuovi refrigerati Marrone su blocco cottura sono infatti dotati di un range di temperatura che può andare dai -18° ai +8° oppure dai -2° ai +10°.
Nelle sezioni del freddo adibite a porta, sono dotati di idonea illuminazione interna, le porte sono auto-chiudenti, senza molla e i cassetti, oltre ad essere particolarmente rinforzati, sono forniti di traversini atti a gestire le diverse configurazioni di bacinelle gastronorm e sono posizionati su guide telescopiche con portata dinamica pari a 75 kg in massima estrazione.

I nuovi elementi refrigerati dell’azienda di Fiume Veneto, inoltre, sono costruiti integralmente in acciaio inox con esterno in Scotch Brite ed interno lucido con trattamento a specchio, con uno spessore d’isolamento di 50 mm che garantisce un alto livello di risparmio energetico; non da ultimo,  rispecchiano il massimo livello di Energy Saving grazie ad un sistema di sbrinamento “a chiamata” e non ad intervalli temporali pre-determinati.
Una risposta dinamica e completa per soddisfare tutte le esigenze dei migliori chef.

www.marrone.it

Print Friendly, PDF & Email