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Pasta World Championship

www.ristorazionecatering.it

Le prime due edizioni del Pasta World Championship, la competizione organizzata da Academia Barilla, sono state vinte, nel 2012, da Yoshi Yamada (Giappone) e, nel 2013, Giorgio Nava (Sud Africa).
Tra pochi giorni i due chef si troveranno di fronte altri 25 colleghi provenienti da oltre 20 Paesi diversi che si sfideranno nella preparazione del piatto principe della cucina italiana per contendersi l’ambito premio giunto alla sua terza edizione.
L’appuntamento è a Parma il 12 e 13 giugno che, in quei giorni grazie all’evento, diventa la capitale della Cucina Italiana nel Mondo, come ci racconta Pierluigi Zenti, direttore di Academia Barilla: “Non basta far conoscere all’estero l’alta qualità dei nostri prodotti, difendendoli da imitazioni e contraffazioni, occorre anche trasmettere la cultura gastronomica che questi prodotti sanno esprimere con autorevolezza, premiando chi porta la vera cucina italiana all’estero. Iniziative come il Campionato Mondiale della Pasta sono fondamentali, non solo per qualificare la ristorazione italiana nel mondo, ma anche per promuovere il mercato dei nostri prodotti agroalimentari e il turismo enogastronomico nel nostro Paese. I professionisti italiani e stranieri, che si distinguono fuori dall’Italia, tengono alto il buon nome del Made in Italy a tavola e svolgono un’indubbia funzione di orientamento ed educazione nei confronti del pubblico”.
Per essere presenti all’evento: http://pwc-2014.eventbrite.it

 

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