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“Primo Piatto dei Campi 2020”: la competizione per chef under 35

E’ rivolta a chef, sous-chef e capopartita, under 35 e si chiama “Primo piatto dei Campi”: è la competizione promossa da LSDM e il Pastificio dei Campi che premierà la migliore preparazione legata al ricordo del primo assaggio di pasta, reinterpretata in chiave contemporanea secondo tecniche e dettami della cucina d’autore.

Gli  chef,  sous-chef e capopartita regolarmente impiegati in un’ attività ristorativa che volessero aderire al contest, dovranno inviare la richiesta di partecipazione entro il 10 febbraio; i candidati avranno poi tempo fino al 10 marzo per inviare la propria ricetta

La competizione includerà un numero massimo di  20 partecipanti. L’organizzazione si riserva di scegliere tra le candidature, qualora le richieste di partecipazione fossero superiori a 20. I tre piatti più interessanti  saranno presentati dagli chef  finalisti  il  7 aprile 2020,  nell’evento  in programma a Gragnano presso il Pastificio dei Campi, alla presenza della giuria composta da: Alice Bosio, Giornalista de Le Figaro Eleonora Cozzella, Chairman di The World’s 50 Best Restaurants sezione Italia; Barbara Guerra, Co-curatrice di 50 Top Italy e 50 Top Pizza; Albert Sapere, Direttore Editoriale di 50 Top Italy e 50 Top Pizza; Antonio Scuteri, Responsabile di Repubblica Sapori; Massimiliano Tonelli, Direttore Editoriale di Gambero Rosso. Il vincitore sarà invitato ad essere il protagonista, insieme allo chef Peppe Guida, di uno degli esclusivi appuntamenti del format “Indovina Chi Viene a Cena al Pastificio dei Campi”.

E’ possibile consultare il regolamento del progetto “Primo Piatto dei Campi 2020” al seguente link: https://www.lsdm.it/wp-content/uploads/2020/01/Regolamento-PPDC2020.pdf

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