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Professione Cuoco: il corso del Gambero Rosso sta per partire

Professione Cuoco, il corso del Gambero Rosso, torna con la sua ottava edizione dal 18 ottobre al 10 febbraio 2012. Grandi chef presenzieranno in qualità di insegnanti, in un corso tra teoria e pratica.

La città del Gusto di Napoli torna ad ospitare i corsi del Gambero Rosso: in contemporanea con il nuovo corso per aspiranti pasticceri, torna “Professione Cuoco”, un curriculum per gli aspiranti chef, che si svolgerà dal 18 ottobre al 10 febbraio 2012. Tra i docenti, si annoverano alcuni maestri della cucina internazionale, in grado di trasmettere agli allievi le nozioni fondamentali per passare dalla cucina per passione alla cucina per professione.
Gli chef coinvolti nell’iniziativa e già noti al grande pubblico sono: Paolo Barrale, del ristorante Marrenà di Sorbo Serpico; Gennaro Esposito, chef del ristorante “La Torre del Saracino”; Massimo Spigaroli, chef parmense e ambasciatore della cucina italiana nel mondo; Michele de Leo, chef dell’Hotel Angiolieri di Vico Equense.
Il corso, giunto alla sua ottava edizione, ha una durata di tre mesi, ed è suddiviso fra teoria e pratica: dopo due settimane di lezioni, dove gli allievi studieranno le regole base dell’alimentazione bilanciata e dell’igiene e sicurezza in cucina, si comincerà con la pratica, dove impareranno a scegliere le pietanze, l’accostamento dei cibi, il dosaggio dei condimenti e la corretta preparazione di diverse ricette.

Info e prenotazioni: napoli@cittadelgusto.it – eventi.na@cittadelgusto.it

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