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“Riso. Colture & cotture. Chi semina riso raccoglie risotti”

Alcuni sostengono che il vero piatto simbolo della cultura italiana non sia la pasta bensì il risotto. Loro, ma anche moltissimi altri, saranno felici di partecipare a “Riso. Colture & cotture. Chi semina riso raccoglie risotti” a Caresanablot alle porte di Vercell, evento all’interno di Fiera in Campo 2014 organizzato da ANGA, Associazione Nazionale Giovani Agricoltori.

Il 22 e 23 febbraio sotto il coordinamento di Witaly e del giornalista Luigi Cremona si alterneranno ai fornelli un parterre di chef d’eccezione, che interpreteranno, ognuno secondo il proprio stile, il riso con ricette create in esclusiva per la manifestazione.

Sabato 22 febbraio cucineranno Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi a Sasso Marconi, Alberto Conti del ristorante La Bettola di Vercelli, Ilario Vinciguerra dell’omonimo ristorante a Gallarate, Leandro Luppi di Vecchia Malcesine a Malcesine, Marco Gubbiotti del ristorante Cucinaa a Terni, Pino Cuttaia de La Madia a Licata, i fratelli Maurizio e Sandro Serva del ristorante La Trota di Rivodutri, Gaetano Trovato dell’Arnolfo a Colle Val d’Elsa e Domenico Cilenti della Porta di Basso a Peschici.

Domenica 23 febbraio invece sarà la volta di Manuel e Christian Costardi del ristorante Christian&Manuel dell’Hotel Cinzia a Vercelli, Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo, Pasquale Palamaro del ristorante Indaco di Ischia, Luca Abbruzzino del ristorante Antonio Abbruzzino a Catanzaro, Roberto Petza di S’Apposentu a Siddi e Ivano Ricchebono del ristorante The Cook a Genova.

Per informazioni: http://www.witaly.it/it/articoli/riso-colture-cotture-fiera-campo-21-23-febbraio-2014-vercelli-0

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