Edizioni natalizie per i prodotti Tre Spade
24 Ottobre 2011
La birra italiana per celiaci non può chiamarsi birra
24 Ottobre 2011

Risultati brillanti per Dalter

In tempi di crisi ci si rallegra ancora di più quando un'azienda come la Dalter Alimentari raggiunge successi importanti. Tra i numeri segnaliamo un +30% nell'export.

dalter-stefano-ricottiIl successo ai tempi della crisi è l’immagine offerta da Dalter Alimentari, l’azienda emiliana leader nel settore del confezionamento dei formaggi grattugiati e porzionati freschi per il canale ho.re.ca. e per l’industria alimentare.
Nei primi otto mesi l’azienda registra, rispetto allo stesso periodo del 2010, un incremento significativo sia in termini di volumi movimentati (+7%) sia di fatturato (+24%). Un trend che perdura da alcuni anni e che testimonia la capacità dell’azienda di realizzare i propri obiettivi, e della validità dei valori della sua mission basata sulla qualità assoluta delle materie prime e sull’impegno costante in ricerca ed innovazione.
Anche per il 2011 è l’export a fare da traino, con un incremento di oltre il 30% del fatturato e del 12,6% di merce movimentata. Anche il mercato interno ha mostrato segnali positivi, con un +13,6% del fatturato e un +4,7% in termini di volumi. L’obiettivo per fine anno è quello di confermare il trend di inizio 2011: prossimo importante appuntamento sarà Food Ingredients Europe, la fiera internazionale dedicata ai fornitori di ingredienti per l’industria alimentare che si terrà a Parigi dal 29 novembre al 1° dicembre 2011.
Stefano Ricotti, presidente di Dalter Alimentari, dichiara: “Questi risultati confermano la bontà delle nostre scelte e sono uno stimolo a continuare nell’impegno quotidiano per l’eccellenza. Fin da quando abbiamo lanciato per primi sul mercato, formaggio grattugiato in atmosfera protettiva, qualità e innovazione sono i valori che guidano le nostre scelte con l’obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze e i desideri dei nostri clienti.”

Per saperne di più: http://www.dalter.it/

Print Friendly, PDF & Email