Paolo Zampieri è il nuovo direttore commerciale di Casa Vinicola Zonin
12 Settembre 2012
Si apre la stagione dei corsi di cucina di “Incontri con lo Chef” con novità per tutti i gusti
12 Settembre 2012

Il Salmone Irlandese KV Nordic

salmone-irlandese-kv-nordicL’estate finisce e si pensa subito alle festività invernali. E quale alimento migliore del salmone con l’arrivo del freddo? Eurofood propone il Salmone Irlandese Kv Nordic affumicato con legni di antiche botti di whisky.

Apprezzato dagli intenditori più raffinati, il Salmone Irlandese KV NORDIC, viene pescato nella costa ovest irlandese e appartiene alla specie Salmo Salar.
Una prelibatezza dal colore rosa intenso e dalle carni particolarmente magre, le cui caratteristiche di alta qualità vengono mantenute durante l’attenta lavorazione.

In particolare la fase di affumicatura viene realizzata attraverso un sapiente e accurato impiego di legni provenienti dalla dismissione di vecchie botti di whisky che conferiscono al salmone un gusto unico.
Viene venduto preaffettato in confezioni da 100g o da 300g.

Per ulteriori informazioni:
www.cervellinipartners.com

Print Friendly, PDF & Email