I Formaggi vanno in classe
9 Novembre 2016
Fatturato in crescita per Virosac nel primo semestre 2016
9 Novembre 2016

Sangiovese Purosangue

Sangiovese Purosangue è un evento ideato e organizzato da Davide Bonucci e dall’ EnoClub Siena. Per quattro giorni, dal 10 al 13 novembre, nella Fortezza Medicea di Siena nei due bastioni dell’Enoteca Italiana di Siena, si svolgeranno Degustazioni ai banchi, seminari, cene speciali e verticali prestigiose per un appuntamento imperdibile.
In particolare segnaliamo la Verticale storica di Brunello di Montalcino Biondi Santi, con 16 annate: 1982 – 1987 – 1988 – 1993 -1997 – 1998 – 1999 – 2001 – 2004 – 2005 – 2006 – 2007 – 2008 – 2009 – 2010- 2011, condotta e animata da Davide Bonucci e Carlo Macchi.
Info: www.sangiovesepurosangue.com

 

Print Friendly, PDF & Email