Viaggio nel corso di sala, bar & sommellerie di ALMA
10 Settembre 2019
Girogustando 2019: a Siena incrocio di culture e competenze
10 Settembre 2019

Sbanco Roma: in arrivo una grande stagione per la pizza

Sbanco, la pizzeria di Stefano Callegari e Marco Pucciotti riprende la stagione 19/20 con un programma di eventi fittissimo che da settembre fino all’ agosto 2020 vedrà tanti ospiti alternarsi ai forni.

Reduce da mesi di riconoscimenti che l’ hanno confermata come una delle migliori pizzerie d’ Italia, Sbanco sarà teatro di tante iniziative legate al buon cibo, a partire dalle giornate “Tutto Fritto Day”, dal motto #fryordie: lunghe maratone di supplì, frittate di pasta, polpette e montanare che tenteranno le gole nei mesi di ottobre, dicembre, febbraio, aprile, giugno ed agosto.

Un’ altra parte del programma invece prevede una serie di collaborazioni con altri noti pizzaioli italiani allo scopo di proporre appuntamenti  incentrati sapori, farine, abbinamenti e materie prime legate al mondo della pizza.

Si parte il 12 settembre, nella giornata del Pizza Romana Day con Sami El Sabawy,  giovane maestro pizzaiolo della tradizione romana al mattarello e nei mesi successivi arriveranno Giorgio “Giorgione” Barchiesi – Novembre; Francesco Martucci – Gennaio; Peppe Guida* – Marzo; Gianfranco Iervolino – Maggio; i fratelli Di Lelio e Marco Claroni a luglio.

La stagione si concluderà ad agosto con l’ultima data del Tutto Fritto Day in una Summer Edition da non perdere.

Gli eventi  sono organizzati in collaborazione con Ferrarelle, Pastificio Felicetti, Olitalia e Riso Buono.

Sbanco – Via Siria, 1 | 00179 – Roma

Print Friendly, PDF & Email