Royale, un gioiello di eccellenza italiana
20 Gennaio 2017
Un Sigep scintillante di stelle
20 Gennaio 2017

Siddi Wine Festival, il 29 e 30 gennaio

Lo chef sardo Roberto Petza

Al centro della Sardegna si trova la Marmilla. Nel cuore della Marmilla, che i romani chiamavano così per le colline a forma di mammelle, lavora un cuoco resistente. Roberto Petza è un conservatore e un progressista. Preserva con ostinazione e coraggio un patrimonio fatto di gusti e tecniche, di conoscenza e gesti antichi. Ed è un progressista perché ha capito che il passato è l’unica via per conquistare il futuro.
Con questo spirito ha creato un evento unico nel panorama enogastronomico dell’isola: il Siddi Wine Festival, in programma a Siddi il 29 e il 30 gennaio.
Due giorni in cui cultura del vino ed esperienza gastronomica si integrano in un programma ricco di occasioni di conoscenza, grazie ai produttori e ai cuochi presenti e impegnati in degustazioni e racconti.
Per info: https://www.facebook.com/siddiwinefestival/

Print Friendly, PDF & Email