www.ristorazionecatering.it
Insetti commestibili, fantasia o opportunità?
31 Luglio 2015
www.ristorazionecatering.it
Foodes, un nuovo modello di business… ‘sottovuoto’
3 Agosto 2015

Trentodoc: appuntamenti estivi sulle Dolomiti

www.ristorazionecatering.it

Prosegue il tour estivo di Trentodoc tra le Dolomiti. Dopo la tappa di Madonna di Campiglio, dal 7 al 9 agosto il metodo classico trentino raggiungerà, infatti, la Val di Fassa, da Canazei a Moena, da Pozza a Vigo di Fassa, fino al Passo San Pellegrino, facendosi protagonista di una serie di eventi all’insegna del gusto. Le location prescelte? Non solo le enoteche e i ristoranti rinomati della valle, ma anche i rifugi, che proporranno menu speciali e interpretazioni culinarie appositamente studiate per esaltare le caratteristiche organolettiche delle bollicine Trentodoc. Per il momento dell’aperitivo, inoltre, sono stati pensati inusuali connubi, come ‘Trentodoc nel cuore della Fata’ o ‘Trentodoc incontra il mare… aperitivo a base di pesce’.
Non poteva poi essere trascurato un incontro con gli chef dei ristoranti stellati della valle, grazie ai quali le bollicine sposeranno una cucina raffinata e creativa; ma sono stati previsti pure menu del territorio, con abbinamenti legati alla tradizione, e persino un sorprendente ‘Trentodoc e pizza’.
L’appuntamento estivo di Trentodoc sulle Dolomiti Val di Fassa è organizzato dall’Istituto Trento Doc, in collaborazione con Apt Fassa. Di seguito il programma dettagliato degli eventi.

• L’aperitivo
La Montanara, venerdì 7, sabato 8, domenica 9 (ore 16.00-20.00): …A tutto Trentodoc
Bar International, venerdì 7, sabato 8 (ore 18.00-20.00): Trentodoc e Musica
Faloria, venerdì 7 (ore 18.00-21.00): Trentodoc incontra il mare… aperitivo di pesce
sabato 8, domenica 9 (ore 18.00-21.00): Trentodoc nel cuore della Fata… aperitivo in tema tipico

• I menu stellati
Malga Panna, venerdì 7, sabato 8, domenica 9 (a pranzo e a cena): il sommelier Michele Grossi racconta Trentodoc
L’chimpl da Tamion, venerdì 7, sabato 8 (a cena): la signora Katia Weiss racconta Trentodoc

• I menu de territorio
El Filo’, venerdì 7, sabato 8, domenica 9 (a pranzo e a cena): Territorio, Km 0 e Trentodoc
El Pael, venerdì 7, sabato 8, domenica 9 (a pranzo e a cena): La carne alla griglia… e il Trentodoc
Le Giare, venerdì 7, sabato 8, domenica 9 (a pranzo e a cena): Trentodoc tra tipicità e biologico
Rifugio Fuciade, venerdì 7, sabato 8, domenica 9 (a cena): Trentodoc e il pesce di montagna
La Montanara, venerdì 7, sabato 8, domenica 9 (a cena): Trentodoc e la cucina della mamma
Ristorante Faloria, venerdì 7 (a cena): Trentodoc incontra il mare… menu di pesce
sabato 8, domenica 9 (a cena): Trentodoc nel cuore della Fata… menu in tema tipico

• L’abbinamento insolito
Stua dei Ladins, venerdì 7, sabato 8, domenica 9 (a pranzo e a cena): Pizza e Trentodoc

Per informazioni e prenotazioni: APT Val di Fassa
tel. 0462 609500 – info@fassa.com

Mariangela Molinari

Print Friendly, PDF & Email