Le azioni del Piano Olivicolo Nazionale
3 Aprile 2016
Progetto ‘Vita’: ristorazione ed eccellenze alimentari insieme per sostenere il turismo
3 Aprile 2016

World Pastry Stars, il gotha della pasticceria si riunisce

Per il terzo anno World Pastry Stars, il convegno di alta pasticceria ideato da Italian Gourmet, torna a Milano il 16 e 17 maggio, al Magna Pars Suites, per discutere le tematiche legate all’imprenditorialità artigiana attraverso le testimonianze di eccellenze internazionali. I più grandi maestri pasticceri mondiali illustreranno i loro metodi di organizzazione e filosofia produttiva; tra loro gli italiani Salvatore De Riso e Marco Antoniazzi e stranieri illustri come Vincent Guerlais o Yann Duytsche. La mattinata del 17 maggio sarà dedicata alla pasticceria da ristorazione. Si svolgerà, infatti, uno speciale focus pragmatico sulla pasticceria nella ristorazione, arte che accomuna tecniche e strumenti della pasticceria classica con la visione e l’estro della cucina. In questa sessione, relatori straordinari come Jordi Roca, Giuseppe Amato, Niko Romito e Oriol Balaguer saranno accompagnati dai componenti del collettivo di cucina dolce Pass 121 che saranno presenti e proporranno le loro creazioni.

Per informazioni e iscrizioni www.worldpastrystars.com

 

Print Friendly, PDF & Email