Notizie

20 novembre 2018

Alessandra Piubello è Cavaliere della Confrérie Des Chevaliers Du Tastevin

Dopo aver avuto l’onore di essere la prima giornalista a curare la Guida Oro I Vini di Veronelli, creata dal padre del giornalismo gastronomico italiano
20 novembre 2018

Il team Costa del Cilento partecipa alla Culinary World Cup

Una squadra interamente campana e che sarà composta da 15 chef, con Matteo Sangiovanni nel ruolo di team leader
19 novembre 2018

Il Campionato nazionale di pasticceria di Riolo Terme

La manifestazione si svolgerà a Riolo Terme (RA), presso l’Istituto Alberghiero Artusi, che ha vinto il campionato lo scorso anno
19 novembre 2018

Dal Pescatore con Alberto e Giovanni Santini

Noi ci siamo andati per capire come sia avvenuto, senza alcun trauma, l’ultimo passaggio generazionale, quello da Antonio e Nadia Santini ai figli Alberto e Giovanni
19 novembre 2018

LavoroTurismo, nuove opportunità di impiego nei settori di riferimento

Dal 2016 specialisti in eventi di Recruiting & Training per i settori Ospitalità, Ristorazione e Turismo
19 novembre 2018

Salvatore e Matteo Aloe: la professionalità prima della passione

E’ una storia iniziata nel 2010 quella della pizzeria Berberè di Salvatore e Matteo Aloe, eppure dopo soli otto anni ha già fatto scuola e ha […]
16 novembre 2018

La Guida Michelin Italia 2019 ha un nuovo Tre Stelle: Uliassi di Senigallia

Una storia, una passione, il mare. Da questo nasce una cucina che i fratelli Catia, in sala, e Mauro Uliassi, lo chef, amano definire semplice e contemporanea
16 novembre 2018

Podere Cadassa: i salumi di Parma sono una questione di famiglia

“Tutto ebbe inizio nel lontano 1780 – racconta Enrico Bergonzi – anche se in realtà una ricostruzione della nostra storia mi porta ancora più indietro".
15 novembre 2018

Pasticceria Morlacchi: le cose fatte per bene

una linea di panettoni dal classico a varianti più creative, particolarmente apprezzata dalla clientela tanto che è stata scelta dallo chef Giancarlo Morelli
14 novembre 2018

La Bandiera: l’ evoluzione da trattoria di campagna a ristorante stellato

Sono passati 41 anni da quando il Ristorante La Bandiera aprì le porte ai clienti: quell’ ex tabacchino divenuto trattoria era stata l’ ambizione della signora […]
13 novembre 2018

L’apoteosi dei funghi

Peppe Carollo con la sua sconfinata conoscenza in materia di funghi ha fatto della sua passione un mestiere. Storia di una trattoria siciliana unica nel suo genere.
12 novembre 2018

DOOF: Ristoranti didattici nei locali sequestrati alle mafie

In questo modo lo Stato non ci perde e, anzi, si fa promotore di un'esperienza didattica unica e lodevole.