Notizie

22 febbraio 2019

Enrico Scarzella e il nuovo volto della mixology contemporanea

Enrico Scarzella  è fra i migliori barman italiani, uno dei nuovi talenti della mixology contemporanea che vuol dire merceologia ricercata, distillati artigianali, sciroppi, essenze. Enrico non […]
21 febbraio 2019

Cibò So Good: a marzo la tre giorni del gusto torna a Bologna

Dopo la pausa del 2018, dal 22 al 24 marzo a Bologna torna Cibò-So Good, la kermesse gastronomica nata da un’ idea del Gruppo Atomix  in […]
21 febbraio 2019

Il Pesto Genovese raccontato da Roberto Panizza

Come si è affermato il Pesto Genovese?
21 febbraio 2019

World Restaurant Awards, premiati Massimo Bottura e Riccardo Camanini

Un evento che ha segnato, tra ragionamenti seri e divertimento, un modo diverso, inusuale, di raccontare la ristorazione internazionale
20 febbraio 2019

La pizza, una storia contemporanea. Il libro di Luciano Pignataro

Una verità assoluta, quella descritta dall’autore, che vede le pizzerie diventare una valvola di sfogo per un momento di condivisione e di gioia
19 febbraio 2019

Antica Trattoria La Moreieta dal 1890, un luogo di famiglia sui Colli Berici

L’insegna porta come anno d’inizio il 1890, ovvero quando Italia, originaria di Soghe, rientrata per amore dall’Argentina...
19 febbraio 2019

La Burger Battle 2019 è stata vinta da Antonio De Lauro

Antonio De Lauro ha 28 anni ed è nato a Monopoli dove vive e dove ha inaugurato il Garibaldi Steakhouse insieme al fratello Giuseppe nel 2014
19 febbraio 2019

Ezio A. Indiani eletto presidente di EHMA – European Hotels Manager Association

Attualmente l’Associazione conta oltre 400 soci rappresentanti da 29 paesi europei
15 febbraio 2019

Dino Massignani: “Vi racconto l’ autentico Riso Carnaroli”

Da alcuni anni il riso, da sempre considerato un alimento tipico di determinate regioni, in particolare Piemonte e Lombardia, si è diffuso su tutte le tavole […]
15 febbraio 2019

Parma Unesco City of Gastronomy, l’importanza di fare sistema

Ad aprire il calendario sarà Cibus Off dal 6 al 14 aprile, kermesse collegata con Cibus Connect, il format b2b di Fiere di Parma
15 febbraio 2019

TripAdvisor e Fipe, migliora il servizio in rete

La collaborazione tra TripAdvisor e Fipe intende favorire un corretto avvicinamento delle imprese della ristorazione al mondo della rete
15 febbraio 2019

Zambo, un piccolo resort di grande accoglienza

Il luogo è un incanto, la scelta di materiali per la ristrutturazione oculata, la casa consiste di tre piani distinti, ma che fanno un tutt'uno per un cliente che cerca tranquillità e benessere