Stasera che sera… di stelle Euro-Toques, al Dolomieu

17 gennaio: Giornata Mondiale del Pizzaiolo
13 dicembre 2017
Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni
14 dicembre 2017
image_pdfimage_print

“Stasera che sera… di stelle!” è la cena-evento ospitata sabato 16 dicembre 2017 nelle sale dell’elegante ristorante gourmet Dolomieu, all’interno dell’esclusivo DV Chalet a Madonna di Campiglio (Tn). La cena, organizzata da Euro-Toques Italia, vedrà ai fornelli grandi nomi della cucina: Enrico Croatti, executive chef del Dolomieu, 1 stella Michelin; Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques International ed Euro-Toques Italia; Alessandro Gilmozzi, chef e patron del ristorante El Molin di Cavalese (Tn), 1 stella Michelin; Paolo Cappuccio, chef consultant, già stella Michelin; ospite d’onore della serata Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France 2004 e stella Michelin, executive chef del Restaurant Saisons dell’Institut Paul Bocuse di Lione. La sala sarà diretta dal maître sommelier Marco Masè Calcagn.
Per informazioni e prenotazioni scrivere a: info@dvchalet.it

 

image_pdfimage_print