Il Gorgonzola e i cocktail in sette locali milanesi

Bere il territorio
Vino&Letteratura è il binomio su cui punta Go Wine
17 gennaio 2018
La classifica di Decanter: Furore Bianco di Marisa Cuomo, migliore tra i vini italiani
18 gennaio 2018
image_pdfimage_print

 

Il Consorzio di tutela del Formaggio Gorgonzola rilancia uno dei prodotti tipici più caratteristici con una simpatica competizione che, l’ 1, 2 e 3 febbraio, coinvolgerà sette cocktail bar milanesi : Bulk, Ceresio 7, Globe, Iter, Jazz Cafè, Rebelot, The Stage Octavius Bar.

Per l’occasione, ogni locale proporrà due drink, uno abbinato al Gorgonzola dolce e un altro con il Gorgonzola piccante, che saranno accompagnati anche dai  gadget ufficiali. L’esperienza sarà vissuta anche sui social, seguendo l’ hashtag  #zolaecocktail.

Tutti gli abbinamenti e le creazioni sono già visibili sul sito: : www.gorgonzola.com

image_pdfimage_print