I cuochi stellati dell’ Alto Adige diventano i nuovi ambasciatori altoatesini

Ad Acqui Terme un ristorante formativo per gli aspiranti cuochi
31 gennaio 2018
Il nuovo numero di sala&cucina è in distribuzione
1 febbraio 2018
image_pdfimage_print

La Regione  Alto Adige ha preso in considerazione il ruolo importante che gioca la ristorazione sull’ economia locale e i dati  confermano  la tendenza in crescita del turismo enogastronomico  e della ricerca di prodotti tipici.

IDM Alto Adige, azienda responsabile  di promuovere la destinazione turistica Alto Adige e i suoi prodotti, vuole puntare ancora di più sui 19 cuochi stellati  del la Regione e ambisce a farli diventare ambasciatori dell’Alto Adige nel mondo.

La collaborazione con i cuochi sarà  ancora più forte anche per promuovere le eccellenze del territorio; attualmente, IDM  sta collaborando con Norbert  Niederkofler  al progetto “Taste the mountain”, che tratta della cucina di montagna e che sarà presentato il prossimo  Novembre al  Festival del gusto Alto Adige.

www.altoadige.it

image_pdfimage_print