A Veronafiere la seconda edizione degli EVOO Days

Un Tiramisù da Guinness
7 febbraio 2018
Diventare manager della pizza: arriva un corso specifico
8 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Si terrà a Veronafiere, i prossimi 19 e 20 febbraio, la seconda edizione degli EVOO Days, il forum per la formazione e il networking della filiera oleicola, ideato e realizzato da Veronafiere/Sol&Agrifood, e svolto con il patrocinio di COI – Consiglio Oleicolo Internazionale, Accademia dei Georgofili e Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio.
Il programma di seminari è strutturato in quattro sessioni di lavoro. Le due del primo giorno si focalizzeranno sull’intensificazione produttiva attraverso la scelta di impianti intensivi/super intensivi adatti alle varietà olivicole italiane, l’irrigazione, la migliore gestione del frantoio e il riutilizzo degli scarti di lavorazione.
Export e marketing, invece, saranno i temi trattati dalle sessioni del secondo giorno, con un focus del COI sulla Cina e i mercati asiatici e uno sulle tendenze di acquisto di olio extravergine di oliva nella Gdo italiana.

www.solagrifood.com/it/evoo-days

 

 

image_pdfimage_print