Coppa del mondo di Pasticceria 2019: la squadra italiana è formata

A Terni il San Valentino è più dolce con Cioccolentino 2018
8 febbraio 2018
Sabadì: le tipologie di affinamento nel cioccolato di Modica
9 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Nel 2019 a Lione si terranno le gare per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019, e pochi giorni fa, nel corso del Sigep, si sono svolte le selezioni italiane e alla fine è stato proclamato il trio vincitore che formerà la squadra italiana: Mattia Cortinovis, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia.

Saranno loro che, nel Gennaio del 2019 a Lione, proveranno a portare a casa la Coppa del mondo, impresa che è riuscita  nel 2015 alla squadra italiana capitanata dal pasticciere bolognese Gino Fabbri.

Alla premiazione, era presente lo stesso Gabriel Paillasson, ideatore e anima della Coupe du Monde de la Pâtisserie.

www.coppadelmondopasticceria.com

 

image_pdfimage_print