Otto in cucina e Edizioni del Loggione lanciano 5 serate fra cibo e brividi

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Noi di martedì gustiamo il giallo-Metti uno scrittore in cucina con uno chef” nasce dalla collaborazione fra Edizioni del Loggione , casa editrice specializzata in biografie di cuochi e racconti legati al cibo, e Otto in cucina, associazione gastronomica bolognese che propone corsi di cucina amatoriali e professionali.

L’idea è quella di proporre, in alcune serate, un modello alternativo al classico corso di cucina:alcuni scrittori cucineranno insieme a uno chef o a un pasticcere una ricetta parlando di delitti, misteri e crimini.

Dopo la lezione, i corsisti saranno omaggiati con un aperitivo e potranno portare a casa una copia del libro,compresa nel prezzo del corso.

Si inizia il 20 febbraio con  la chef  Lucia  Antonelli e con gli scrittori Carmine Caputo e Cristina Orlandi; altri chef che parteciperanno all’ iniziativa saranno Riccardo Facchini, il pasticciere Gabriele Spinelli, Mauro Spadoni, le scrittrici Eliselle, Francesca Panzacchi e Cristina Orlando, fra gli altri.

www.loggione.it

www.ottoincucina.it

 

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